• Neuf
search

Sucre de Fleur de Coco Bio - Indonésie

5,70 €
TTC

Le sucre de fleur de coco provient de la sève des fleurs de cocotiers qui poussent au cœur de l’Indonésie. Les fleurs de cocotier sont coupées puis nouées afin de récolter la sève. Chauffée dans un premier temps, la sève est séchée pour former le « sucre ».
À déguster dans vos desserts et pâtisseries pour y découvrir des saveurs typiques, aux notes de caramel beurré.

Quantité

100% secure payments

Composition :
Sucre de fleur de coco*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie = 1590 kJ / 380 kcal
Matières grasses = 0 g
Glucides = 93 g
dont sucres = 93 g
Protéines = 2 g
Sel = 0,04 g
Potassium = 850 mg (42% des VNR*)
Fer = 8 mg (57% des VNR*)

*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence

DEST_33101
chat Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.