

Essence d'Orange peut être préconisée dans les cas suivants :
Important : Ceci n’est pas un médicament. Consultez un spécialiste pour un traitement approprié de vos symptômes.
Prendre des précautions supplémentaires avec essence, à conserver au frais, et si vous vouliez en ingérer prendre 1 goutte sur un morceau de sucre.
Attention, cette essence peut irriter votre peau au contact du soleil. Faire un test avant utilisation.
Certifiée Agriculture Biologique
Garantie HEBBD - Huile Essentielle Botaniquement et Biochimiquement Définie
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Biologiques • Demeter • Nature & Progrès • Naturels, Locaux
Ingredient
Essence
Nom latin : Citrus sinensis L.) Person (CH.) (Syn : Citrus sinensis (L.) Osbeck / Citrus aurantium var. dulcis Hayne).
Nom commun : Orange douce
Mode d’obtention et partie traitée
Essence obtenue par pression à froid du péricarpe frais du fruit de Citrus sinensis (L.) Person (CH.) (Syn : Citrus sinensis (L.) Osbeck / Citrus aurantium var. dulcis Hayne).
Caractéristiques organoleptiques
Odeur : Douce, fruitée et zestée
Apparence : Liquide pouvant devenir trouble par abaissement de la T°C. La présence d’un dépôt est un phénomène naturel qui peut apparaitre après stockage.
Couleur : Jaune à orangé
Principaux composants
D-Limonène (90 à 97%)
Myrcène (<= 4%)
Alpha pinène (<= 2%)
Sabinène (<= 2%)
Certifications
Produit issu de l’agriculture Biologique certifié par FR-BIO-01
Caractéristiques physico-chimiques
Densité à 20°C : 0,842 à 0,850
Indice de réfraction à 20°C : 1,470 à 1,476
Pouvoir rotatoire à 20°C : +94° à +99°
Point éclair : + 48 °C
Indice d’acide : N.D.
Indice de peroxyde : <20 mmoles="" l="" br="">
Législation
SNC, Substance Naturelle Complexe (100% pure et naturelle)
Classe du flaconnage : Arôme Alimentaire
Fiche technique