

Un savoir faire pour une texture riche et onctueuse.
Payer avec Paypal, Virement ou Chèque.
Commandé avant 14h ? Expédié le jour même !
Gratuite à partir de 30€ & Retour gratuit !
Biologiques • Demeter • Nature & Progrès • Naturels, Locaux
Toute la gamme des produits laitiers de la ferme du Mont Lassois sont fabriqués exclusivement avec le lait de Montbéliardes. Les vaches, nées sur la ferme, grandissent et vivent paisiblement sur l’exploitation, à Etrochey, en Côte-d'Or. Leur alimentation est composée à plus de 98% d'herbes, de céréales et protéagineux cultivés biologiquement. Les 2% restants sont des minéraux et du sel provenant de la coopérative locale, sans OGM, ni produits chimiques.
La fabrication des produits laitiers est issue d'ingrédients biologique riches en goût, respectueux de l’environnement, et provenant d’entreprises locales (confiture artisanale, miel du Morvan, vanille de Madagascar,...).
Le lait produit sur la ferme du Mont Lassois est transformé dans le laboratoire (agréé aux normes européenne - FR 21-258-001 CE), gage de qualité des produits vendu.
Disponible en pot de 1 kg
Ingrédients : Lait de vache entier pasteurisé*, ferments lactiques, présure
*Ingrédients issus de l'agriculture Biologique
Valeur Nutritionnelle pour 100gr :
Valeur énergétique : 369 KJ
Valeur calorifique : 88 Kcal
Matières grasses : 4,8 g
Matières grasses saturées : 3.9 g
Glucides : 3,5 g dont sucres : 3,5 g
Protides : 7,2 g
Sel : 0,11 g
Fiche technique